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Giovedì 18 aprile – Stand Latte Sano

  

Ore 10:00 COLAZIONI DI QUALITÀ

Con il Bar Artist Luca Lasalandra

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Ore 10:30 LATTE SANO PLAYTIME

Giochi, emozioni e laboratori

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Ore 11:00 GUEST | PASTICCERIA E LIEVITATI > STAND CUCINA

Con il Pastry Chef Attilio Servi

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Ore 12:00 CHEF di CLASSE 2024 | GARA

Contest di cucina e giuria tecnica

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Ore 16:00 CHEF di CLASSE 2024 | PREMIAZIONI

Proclamazione vincitori e premiazioni

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Ore 16:15 MOCKTAIL&MIXOLOGY

Con il Bar Artist Luca Lasalandra

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Luca Lasalandra (Bar Artist)

Latte artist, bartender, trainer e consulente, Luca Lasalandra lavora nel settore bar dal 2012. Negli anni ha ricoperto diversi ruoli: manager, barista, banchista e commis di sala lavorando nelle caffetterie più prestigiose della capitale. La voglia di migliorarsi e di elevare l’esperienza BAR lo ha portato ad effettuare approfondimenti, corsi, seminari e specializzazioni in ambito caffetteria, toccando svariati temi: brewing, analisi sensoriale e latte art. Ad oggi è consulente e Brand Ambassador per aziende come Latte Sano e Cimbali Group. Esperto in Specialty Coffee, nel 2021 entra a far parte della Picapau Coffee School occupandosi dei corsi di Caffetteria e Latte Art. Nel 2022 completa il modulo barista della SCA (Specialty Coffee Association) e nel 2023 consegue il Latte Art Granding Advanced o Black Granding che lo accredita anche come Examiner nella disciplina per certificare a sua volta altri barman.

 

Attilio Servi (Pastry Chef)

Maestro Pasticcere e Maestro Lievitista, Attilio Servi è annoverato tra i migliori pasticceri italiani produttori di Panettoni Artigianali in Italia. La sua Pasticceria è diventata negli anni una realtà di alta gamma, distribuita in oltre 250 tra pasticcerie, enoteche ed enogastronomie.  Vincitore di numerosi premi e riconoscimenti nel mondo della tecnica e della sperimentazione dolciaria, ha rivoluzionato il mondo dei Grandi Lievitati creando la variante “LINEA SALATA” introducendo la sapidità di alcuni ingredienti nell’impasto del Panettone e nella Biscotteria con innesti sorprendenti. Consulente per le maggiori aziende di pasticceria italiane e promotore di iniziative innovative per il settore HoReCa come la “Linea ICE Artigianale”: una sfida in corsa con sé stesso e le grandi imprese.

 

 

Informazioni aggiuntive

  • Data: 18 aprile 2024
  • Orario: 10:00
  • Ospiti: Luca Lasalandra, Attilio Servi
  • Partner: Chef di Classe, Fattoria Latte Sano
  • Location: GAETA: Village, Stand Chef di Classe - Latte Sano