I vincitori di Chef di Classe
Sezione Food
Vincitore Tortino di Carciofi, realizzata da Alessio, Nicolas e Marco, I.S.I.S. Di Vittorio – Ladispoli (RM)
Le ricette food finaliste:
Le ricette food finaliste:
- Raviolo varenuku “вареники” (ripieno di ricotta) su crema di patate al latte e polvere di bacon, realizzata da Dimitri, Michele, Alberto, Lorenzo e Nicolò, I.I.S.A.C.P. – Orvieto
- Torta alle due ganache, realizzata da Irene, I.I.S.S. Carlo Alberto Dalla Chiesa – Montefiascone (VT)
- Tortino di Carciofi, realizzata da Alessio, Nicolas e Marco, I.S.I.S. Di Vittorio – Ladispoli (RM)
- Crostata moderna alle fragole, realizzata da Nausicaa, I.I.S. Baffi - Fiumicino (RM)
- La pastiera 2.0 realizzata dalla classe 5E Pasticceria, Istituto Alberghiero Ugo Tognazzi – Pollena Trocchia (NA)
- Ricordati la merenda realizzata da Valentina, I.P.S.E.O.A. Vincenzo Gioberti - Roma
- Ravioli noci e spinaci realizzata da Ismaela, Federica e Lorenzo, I.I.S.S. Luigi Vanvitelli – Lioni (AV)
Sezione Drink
Vincitore Burro Birra Fake realizzata da Flavia dell' I.S.I.S. Di Vittorio – Ladispoli (RM)
Le ricette drink finaliste:
- Burro Birra Fake realizzata da Flavia e Martina, I.S.I.S. Di Vittorio – Ladispoli (RM)
- Golden Cofee realizzata da Flavia e Martina, I.S.I.S. Di Vittorio – Ladispoli (RM)
- A mix of emotion realizzata da Mariapia, Veronica, Massimo e Donato, I.I.S.S. Luigi Vanvitelli – Lioni (AV)
Premio speciale tradizione:
Culurgiones al profumo di mare realizzata da Elisa, Matilde, Letizia, Rebecca e Arianna, Liceo Spano - Sassari
Premio speciale "Melting pot e contaminazione":
Msemmen ripieno realizzata da Ibnorida e Kharbouch, Liceo Spano - Sassari
Premio simpatia:
Panini al formaggio (Pan de queso) realizzata da Michele con l'aiuto di Alberto, Lorenzo, Nicolò e Dimitri, I.I.S.A.C.P. – Orvieto