Professione: Latte

Un viaggio attraverso l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali.

Insieme scopriremo le fasi di processo ed i professionisti che le accompagnano: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°, che si traduce in benessere animale, meno farmaci, meno acqua, meno emissioni, meno plastica, più trasparenza sull’origine, più tutela del lavoro.

Interverranno a confronto con gli studenti:

Gianlucas Ferrari.jpg

Gianluca Ferrari - Imprenditore agricolo e Vice Presidente di Granarolo

Raffaele Bombardieri.jpg

Raffaele Bombardieri - Responsabile R&D Packaging del Gruppo Granarolo

Andelka Bacak_1.jpg

Andelka Bacak - Direttore Assicurazione Qualità e Sicurezza Alimentare del Gruppo Granarolo

Informazioni aggiuntive

  • Area Tematica: Lavoro, innovazione e ricerca
  • Data: 6 maggio 2021
  • Orario: 11:00
  • Ospiti: Gianluca Ferrari, Raffaele Bombardieri, Andelka Bacak
  • Partner: Granarolo