Share this page

Costruire un futuro “stellato”. Lo chef consiglia: “opportunità della ristorazione per le giovani generazioni.

in 

venerdì 7 aprile 2017 - ORE 15:00

Eventbrite - Le professioni tecniche del futuro

JRE Jeunes Restaurateurs è l’associazione che riunisce i migliori e i più giovani rappresentanti dell’alta gastronomia. Un network europeo di cuochi e ristoratori professionisti, interpreti lungimiranti della propria epoca che, con grande rigore, inesauribile creatività e rispetto del patrimonio gastronomico locale, danno vita a una cucina moderna e profondamente radicata nel territorio. Nata in Francia alla metà degli anni Settanta, l’associazione ha l’obiettivo di stimolare solidarietà, amicizia e scambio di idee ed esperienze fra gli chef più innovativi. Uno dei valori cardine di JRE è quello di favorire lo sviluppo dei giovani talenti europei. Per questo partecipa alle più importanti giurie impegnate nel scegliere le future promesse della gastronomia e inoltre sostiene progetti dedicati, come stage e borse di studio, che consentano agli aspiranti chef di domani di coltivare le proprie potenzialità e sviluppare al meglio le proprie competenze. Durante l’incontro, Francesco Sposito, famoso Chef del Ristorante Taverna Estia (2 stelle Michelin) illustrerà il mondo JRE in maniera dinamica e interattiva, raccontando la sua carriera con aneddoti, curiosità e consigli per costruirsi un futuro nell’ambito della ristorazione internazionale.

Informazioni aggiuntive

  • Partner: JRE Italia (Jeunes Restaurateurs d’Europe)
  • Conduttori: Chef Francesco Sposito
  • Intervengono: Luca Marchini (Presidente JRE Italia), Martino Crespi (PR & Events Manager JRE Italia), Francesco Sposito, (Chef del Ristorante Taverna Estia)
  • Orario: ORE 15:00
  • Data: Venerdì, 07 Aprile 2017